XFLAG

刪除夥伴

夥伴可以從夥伴一覽中刪除。
從夥伴一覽中刪除夥伴的步驟如下。

【步驟】
(1)點擊主畫面上方的線上情報內之「夥伴一覽」,即可前往夥伴一覽。

(2)在夥伴一覽中點擊想要刪除的夥伴

(3)點擊該夥伴後,再點擊彈出視窗中的「刪除夥伴」

(4)點擊彈出視窗中的「刪除」

※刪除了該玩家後再度組成協力小隊時,聯盟的戰績會被重置。
 而且也無法再度領取「初次協力獎勵」及「新夥伴獎勵」,還請玩家們注意。