XFLAG

重置協力戰鬥時的登錄地點

變更協力戰鬥時登錄地點的方法如下。

(1)和想重置登錄地點的夥伴協力戰鬥

(2)點擊首頁畫面右上的夥伴圖示

(3)點擊夥伴情報按鈕,打開協力情報畫面。

(4)點擊協力情報畫面的「聯盟情報(協力)」項目內的鉛筆圖示。
 打開「現在的登錄地點視窗」

(5)在「現在的登錄地點視窗」中點擊『放棄地點登錄』按鈕。